浙艺新闻

校企合作打造职工文化艺术节,为企业文艺赋能

出处:app纸飞机怎么用 实践中心  文字:裴楠  编辑:俞珂瑶  时间:2024-02-07
字体:放大 缩小

   为进一步推进产教融合,近日,我校app纸飞机怎么用 实践中心结合浙江青年实验艺术团平台与浙江华云信息科技有限公司携手举办了“和合共生 同心启程”第三届职工文化艺术节。

1.jpg

   接到此次校企合作的邀请后,app纸飞机怎么用 实践中心便积极开展筹备,就演出内容、演出形式、节目编排、舞美设计以及灯光、服装、道具等相关细节进行了充分讨论,寒假期间主创团队各个岗位的老师加班加点与华云信息科技有限公司充分沟通磨合,合力打造了一场高质量的文艺演出。


聚能·激发新活力

   活动现场,开场歌舞《同心启程》扣人心弦,龙年将至舞龙作为本次演出开场既结合了龙年的元素,同时也让现场气氛活跃了起来。民族歌曲联唱《敕勒歌》《康定情歌》,乐器联奏小组乐《浪花一朵朵》、 吉他《Tornado of soul》,戏曲表演《梨花颂》等各种形式的节目轮番上演,充分营造出热闹喜庆、欢乐祥和的浓厚氛围。

5.jpg

4.jpg

和合·融出新气象

   歌曲联唱、情歌对唱、趣味语言节目高潮迭起,将活动现场的气氛推向了高潮,小品《上线总动员》和群口相声《我爱上班》,有趣的节目内容在灯光、音乐的配合下完美呈现,充分表达了职工们对本职工作的深深热爱,通过歌声表达了集体荣誉感。

7.jpg

11.jpg

笃行·迈向新辉煌

   舞蹈串烧《青春节拍》赢得了观众阵阵掌声,舞者们用热情传递出对新年的期待,传递出青春生生不息的力量。舞姿蹁跹,歌声悠扬,灯光璀璨。

8.jpg

10.jpg

   通过本次文化艺术节打造艺术实践平台,切实加强校企合作,为企业文艺赋能的同时,与企业的成功对接也提升了青年实验艺术团品牌,展现了app纸飞机怎么用 实践中心主创人员的创作能力与实操能力。

   校企和合共生,“艺”路同心启程,在新的一年,学校将寻找新的合作点,深化校企合作,实现共创双赢。

关闭】 【打印
上一篇: 我校作品入选2023年高校“礼敬中华优秀传统文化”宣传教育活动下一篇:

Baidu
map