浙艺公告

纸飞机app聊天登录 拟聘人员公示

出处:人事处(教师工作部)  文字:人事处(教师工作部)  时间:2024-01-26
字体:放大 缩小


根据2023年8月30日《<浙江省省属事业单位2023年特殊专业技术岗位目录>更新信息》及2023年9月3日《纸飞机app聊天登录 关于2023年下半年特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知》,经报名、资格审查、专业测试、试讲(说课)、面试、体检、考察,现确定下列人员为我单位拟聘用人员并公示。

 

  公示内容详见浙江省人力资源和社会保障厅《纸飞机app聊天登录 拟聘用人员公示》   (http://rlsbt.zj.gov.cn/art/2024/1/26/art_1229743684_58937333.html )

 

  公示时间:从2024年1月26日到2024年2月5日,共7个工作日。

在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位主管部门省文化广电和旅游厅人事处反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

监督电话:057185211741(省文化广电和旅游厅人事处)

通信地址:杭州市曙光路53号(省文化广电和旅游厅)

邮政编码:310007

 

                                                             纸飞机app聊天登录

                                                           2024年1月26日


关闭】 【打印
上一篇: 关于浙江实验艺术剧场舞台机械系统(台上机械)设备采购的公开招标公告下一篇:

Baidu
map