浙艺动态

音乐学院召开期末教研室主任会议

出处:音乐学院  文字:叶婷婷  图片:叶婷婷  时间:2024-01-24
字体:放大 缩小

为进一步提高教研室主任管理水平,盘点2023年工作,提前谋划新学期及2024年度各教研室重点工作,1月23日,音乐学院召开2023-2024学年第一学期期末教研室主任会议,副院长章蔓丽主持,学院领导班子、办公室、教研室、艺术中心主任参会。

全体教研室主任围绕学校及音乐学院高质量发展规划(2024-2027)及核心指标任务,结合各专业实际,对教研室2024年的重点工作进行了阐述汇报。

吴樟华院长在听取各教研的工作汇报后,提出三点期望:一要提高站位,做好内涵建设;二要精准锚定学校、学院高质量发展硬核指标,力争取得更大突破;三要统一思想、团结一致,推动音乐学院建设再上新台阶。

本次期末教研室主任会议的召开,进一步明确了各专业新一年的工作目标和任务,强化了教研室主任的责任意识和管理意识,为各专业的进一步建设提升指明了方向。


关闭】 【打印
上一篇: “弦歌不辍 芳华待灼”张靖爽、景嘉仪、林子木毕业音乐会举办下一篇:

Baidu
map